
أكد البرتغالي هيليوا سوزا مدرب المنتخب البحريني، أن مواجهة غواصين الؤلؤ مع كندا لن تكون سهلة، متوقعًا أنها تحقق العديد من الأهداف التي وضعها الجهاز الفني، خصوصًا أن كندا أحد المنتخبات المتأهلة لكأس العالم 2022 بقطر.
ومن المقر أن يستضيف منتخب البحرين، خصمه الكندي في لقاء ودي دولي غدًا الجمعة على ستاد خليفة.
وأوضح سوزا، في المؤتمر الصحفي الذي عقده الاتحاد البحريني لكرة القدم، اليوم الخميس، أن الاستعداد كان جيدًا للمواجهة، إذ يأمل تحقيق المنتخب البحريني الاستفادة الكاملة من المباراة.
وقال: "نتطلع لخوض مثل هذه المباريات التي تمتاز بالمستوى الفني العالي لرفع مستوى لاعبي المنتخب البحريني، ولاشك أن مواجهة كندا ستحقق عدة أهداف وضعها الجهاز الفني، ونسعى لتحقيقها كاملة".
وأضاف: "نسبة الانتصارات لدى المنتخب البحريني في الفترة الماضية دافع حقيقي ومعنوي لجميع اللاعبين، ونتطلع لتحقيق النتيجة الإيجابية أمام كندا، وندرك أن المواجهة لن تكون سهلة، ولكن نحن على ثقة كبيرة بقدرات اللاعبين".
من جانبه، قال جاسم الشيخ لاعب المنتخب البحريني لكرة القدم، إنه يرى الجاهزية الكاملة واضحة على زملائه اللاعبين.
وتابع "لاشك أن المواجهة تعتبر قوية، وستكون ذات فائدة كبيرة على المنتخب البحريني، عندما نلعب مع منتخب كبير مثل كندا فإننا سنحقق استفادة كبيرة، وستزيد من احتكاك وانسجام اللاعبين، خصوصًا أن المنتخب الكندي يعتبر من المنتخبات القوية، علاوة على أن اللعب أمام مدارس مختلفة يعود بالإيجاب على المنتخب للتحضير للاستحقاقات المقبلة".



