
أكد التشيكي ميروسلاف سوكوب، مدرب منتخب البحرين، أن لاعبيه جاهزون لمواجهة منتخب تركمانستان، في المواجهة التي ستقام بينهما مساء غدٍ الثلاثاء، ضمن التصفيات المؤهلة لكأس آسيا، على ملعب سبورت توبلومي في تركمانستان.
ويلعب المنتخبان ضمن المجموعة الخامسة في التصفيات، التي يتصدرها منتخب تركمانستان برصيد ثلاث نقاط، والتي يحتل فيها منتخب البحرين المركز الثالث برصيد نقطة واحدة.
وقال المدرب سوكوب، في المؤتمر الصحفي الذي يسبق اللقاء، إنه تابع مباريات منتخب تركمانستان للتعرف على قدرات لاعبيه، كما حرص على متابعة مباريات فريق ألتين أسير التركماني في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي حيث يضم الفريق 70% من لاعبي منتخب تركمانستان.
واعتبر المدرب التشيكي أن منتخب تركمانستان منظم وقوي ويجيد الهجوم المرتد، وسيكون أقوى كونه سيلعب على أرضه وبين جماهيره، ولكنه أشار إلى رغبته في ظهور الأحمر بصورة مغايرة عن لقاء سنغافورة السابق، وحدد الهدف من المواجهة هو تحقيق الفوز والنقاط الثلاث.
وأضاف: "وصلنا إلى هنا بكامل اللاعبين لا نملك غيابات مؤثرة، فريقنا في مجمله من اللاعبين الشباب الصاعدين، ونعول على بروزهم من أجل نتيجة إيجابية وندرك بأن تركمانستان هو المنافس الحقيقي لنا في هذه المجموعة".
كما شدد لاعب منتخب البحرين أحمد عبدالله على أهمية المباراة، وقال: "نحن كلاعبين ندرك أهمية المواجهة ونتطلع لتقديم أداء جيد يعكس اسم الكرة البحرينية".
وأكمل: "لقد خضنا مرحلة استعداد جيدة وتدربنا بشكل جدي، وأمامنا 90 دقيقة يهمنا جدًا خلالها أن نظفر بالانتصار والعودة بالنقاط الثلاث للديار من أجل التواجد في مركز متقدم في المجموعة مع نهاية الجولة الثانية".
قد يعجبك أيضاً



