إعلان
إعلان
main-background

مدرب البحرين : كنا نطمح للفوز على ماليزيا والنقطة جيدة قياساً بظروفنا

KOOORA
14 أكتوبر 201320:00
أنتوني هودسون
أكد أنتوني هودسون المدير الفني للمنتخب البحريني إنه كان يطمح لتحقيق الفوز والخروج بالنقاط الثلاث من مواجهة المنتخب الماليزي في تصفيات كأس اسيا وعدم الاكتفاء بنقطة التعادل موضحاً أنه يعتبر الخروج بنقطة أمام ماليزيا بظروف لقاء اليوم أمراً جيداً بالتأكيد.

وأضاف هودسون في المؤتمر الصجفي بعد المباراة "هنالك أمر غريب يحصل للاعبين وهو تكرار الإصابات وأنا مقتنع بأداء المعد البدني الموجود مع المنتخب واي شيء بهذا الخصوص سأتناقش بخصوصه مع الاتحاد البحريني لكرة القدم بعيداً عن الإعلام، وربما هنالك العديد من العوامل التي أدت لمثل هذه الإصابات لكننا لم نُرهق اللاعبين بتدريبات إضافية في معسكر تايلند ولا في فترة تواجدنا بماليزيا، وأتمنى الشفاء السريع لجميع اللاعبين".

ورداً على سؤال بخصوص استبدال محمد الطيب بسامي الحسيني منذ الشوط الأول قال هودسون إن هذا التبديل تكتيكي وليس فيه أي جوانب بدنية أو إصابة للحسيني، مضيفاً "ارتأيت إشراك الطيب في تلك اللحظة لوجهة نظر فنية مقتنع بها، والطيب أدى الدور المطلوب منه وأعتقد أن أداء منتخبنا تحسن بعض الشيء بدخوله وحصلنا على أكثر من فرصة".

وقال هودسون إن منتخب البحرين لايزال في الصدارة بعد هذا التعادل والفرصة ستكون ملائمة أمامه للصعود لنهائيات آسيا من خلال إقامة مباراتين في الدور الثاني بالبحرين وحتى المباراة الثالثة أمام قطر يجب الفوز فيها أيضاً.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان