إعلان
إعلان

مدرب البحرين: علينا اللعب كالأسود وليس الدجاج

dpa
13 يناير 201910:49
سكوبEPA

أكد ميروسلاف سكوب، مدرب منتخب البحرين، أن الجميع يعرف الموقف الصعب، الذي يعيشه الفريق قبل مباراة غد الاثنين، أمام الهند، في الجولة الثالثة من دور المجموعات، لكأس آسيا 2019.

وقال سكوب، في مؤتمر صحفي: "الحل الوحيد أمام البحرين للتأهل، تحقيق الفوز غدا.. علينا أن نقدم صورة أفضل مما كنا عليه، في المباراة الأخيرة أمام تايلاند".

وأضاف: "على لاعبي المنتخب البحريني، أن يظهروا أمام الهند في صورة أسد، لا دجاجة.. وثقتي كبيرة في قدرة اللاعبين، على أن يكونوا أسودًا غدًا".

وواصل: "الاستعداد جيد لنقدم مباراة، هدفها الأول والأخير تحقيق انتصار مريح.. أعلم الكثير عن المنتخب الهندي ومدربهم، وهم أيضا يعلمون الكثير عن فريقنا.. وبالتالي ستكون المباراة قوية للغاية، وهدفها الفوز من الجانبين في النهاية".

ومن جهته، قال جمال راشد، لاعب المنتخب البحريني: "نشعر بالمسؤولية الملقاة على عاتقنا، لأنها مباراة مصيرية ومهمة للغاية، ونعلم أننا أخطأنا في حق فريقنا وجماهيرنا".

وتابع: "تعاهدنا على أن نظهر بالمستوى اللائق، وأن نحقق انتصارًا مهمًا يدفعنا للأمام.. لدينا تفاؤل كبير بقدرتنا على التفوق في المباراة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان