إعلان
إعلان

مدرب الأولمبي الفلسطيني يبرر إهدار الفرص

KOOORA
15 أغسطس 201813:05
صندوقة

أعرب مدرب المنتخب الأولمبي الفلسطيني، أيمن صندوقة، عن سعادته البالغة بالفوز على إندونيسيا (2-1)، اليوم الأربعاء، ضمن منافسات المجموعة الأولى، بدورة الألعاب الآسيوية 2018.

وقال صندوقة، خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "المنتخب الفلسطيني استحق الفوز عن جدارة، بعدما ظهر أمام إندونيسيا بشكل متناسق، في مختلف الخطوط، خصوصا في مطلع الشوط الثاني".

وحول عدم إنهاء العديد من الهجمات بالشكل المطلوب، وهو الأمر الذي تكرر في الكثير من مباريات المنتخب، قال صندوقة: "الشيء الأهم تحقق اليوم، والنقاط الثلاث كانت هدفنا.. كما أن اللاعبين يعانون الإرهاق، نتيجة ضغط المباريات، وعدم التوفيق في بعض اللحظات".

وأضاف: "ينصب تفكيرنا الآن على مباراة هونج كونج، في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، وهدفنا تحقيق الانتصار، وضمان التأهل بشكل كامل".

?i=corr%2f65%2fkoo_65891
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان