إعلان
إعلان
KOOORA
15 نوفمبر 201915:42

تحدث إبراهيم تانكو المدير الفني لمنتخب غانا الأولمبي عن مواجهة كوت ديفوار بنصف نهائي بطولة أمم إفريقيا تحت 23 عاما المؤهلة للأولمبياد، بعد المرور من دور المجموعات.
وقال مدرب غانا في تصريحات خاصة لكووورة: "كوت ديفوار فريق جيد. الحسابات مختلفة عن مرحلة المجموعات.. سنفعل كل شيء ممكن من أجل تحقيق الفوز والتأهل".
وتابع تانكو: "التأهل من دور المجموعات بعد سيناريو صعب وفي الجولة الأخيرة سيكون حافزا كبيرا لنا للحفاظ على ما حققناه وخطف بطاقة التأهل للنهائي".
وأتم: "ما أود قوله والتأكيد عليه قبل مواجهة كوت ديفوار أننا سنلعب اللقاء وكأنه مباراة نهائية وهذا ما سأنقله للاعبين في المحاضرات التي تسبق اللقاء".
ويلتقي منتخب غانا مع كوت فوار في نصف النهائي بينما يلعب منتخب مصر مع نظيره الجنوب إفريقي الدور ذاته يوم الثلاثاء المقبل.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

صلاح حصل على 3 من 63!!.. لمن صوت القادة العرب في اختيارات ذا بيست؟
17:2116 ديسمبر 2025

صلاح ينصفه ومبابي يختفي.. من وضع حكيمي في المركز الأول بتصويت ذا بيست؟
17:2416 ديسمبر 2025

يامال ثالثًا.. من اختار ميسي للفوز بجائزة "ذا بيست"؟
15:4016 ديسمبر 2025

"حقق معادلة صعبة".. ممثل مصر في "ذا بيست" يكشف لكووورة أسباب تفضيله صلاح على ديمبلي
16:5216 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان