أكد هيثم جطل بأنه تقدم وبشكل رسمي باستقالته النهائية اليوم
أكد هيثم جطل بأنه تقدم وبشكل رسمي باستقالته النهائية اليوم وذلك بعد أن شعر بأن اتحاد كرة القدم يعامله بشكل غير حضاري حيث يفاوض مدرب أجنبي وهو على رأس الجهاز الفني وبعد أن حقق المنتخب نتيجة ايجابية بتأهله للملحق الآسيوي من تصفيات لندن.
وقال جطل في حديثه لكووورة :مساء الخميس الماضي وفور عودتنا من العاصمة الأردنية عمان تقدمت باستقالتي الشفهية ولم اقطع شعرة معاوية حتى اليوم حيث تحدثت هاتفياً مع عماد شومان عضو الاتحاد مشرف المنتخب وكان بجانبه رئيس الاتحاد صلاح رمضان حيث طلبت شروط عودتي فتحدثت بكل صراحة بأني أريد معرفة مكافآت اللاعبين في حال التأهل للندن واستثنائي من هذه المكافأة وكذلك تعيين مدرب مساعد ثاني والأهم معرفة صلاحيات المدير الفني للاتحاد الذي يقال بأنه قادم خلال الساعات القليلة القادمة فتم رفض هذه الشروط بشكل قاطع وفي نهاية الحوار طلب مني رئيس الاتحاد تقديم استقالة خطية بدواعي صحية وعدم ذكر الأسباب الحقيقية للاستقالة وهذا ما رفضته نهائياً وهنا انقطعت شعرة معاوية حيث انتهى كل شيء بيني وبين الاتحاد الذي يفاوض مدرب أجنبي منذ عشرة أيام ولم يراعي شعور الجهاز الفني الذي عمل بظروف صعبة والجميع يعرفها.
وأضاف جطل وهو أول مدرب سوري يحقق فوز على منتخب اليابان :أتمنى التوفيق للمنتخب وأشكر كل من منحني الثقة في تدريب المنتخب الذي يمتلك لاعبين رائعين وقد قضيت معهم أجمل ساعات الحياة حيث كنا خارج التمارين والمباريات أصدقاء وأشقاء.