إعلان
إعلان

مدرب الأولمبي السوري: فضلنا إراحة المحترفين أمام الأردن

عبد الباسط نجار
05 سبتمبر 202107:50
سوريا

أكد رأفت محمد، المدير الفني للمنتخب الأولمبي السوري، أنه لم يشرك اللاعبين المحترفين في ودية الأردن، قبل يومين، بسبب منحهم الراحة الكاملة.

وكان الأولمبي الأردني هزم نظيره السوري الجمعة الماضي، بهدف وحيد سجله محمد أبو رزق "بوجبا".

وقال رأفت في تصريحات للمركز الإعلامي لاتحاد الكرة: "معظم اللاعبين المحترفين وصلوا لمقر إقامة المنتخب في عمان، قبل يوم من المباراة الأولى مع الأردن، ومنهم من وصل في ليلة المواجهة ولذلك كان من الصعب علينا مشاركتهم".

وتابع: "نحن كجهاز فني لدينا رغبة كبيرة بمشاهدة اللاعبين، ونأمل ان يكونوا إضافة مهمة، سيتم مشاركتهم في المباراة الثانية، بعد ان وضعناهم بشكل مثالي، لن نظلم أحدا، بعد منحهم وقت كاف ليتعرفوا على باقي اللاعبين".

وأكمل رأفت: "مباراتنا الأولى من الأردن كانت متوسطة المستوى الفني، بدأنا المباراة بشكل غير صحيح، وفي الشوط الثاني كنا الأفضل وسنحت لنا الكثير من الفرص لم نستغلها بشكل مثالي، نحن نتمنى أن نفوز في كل المواجهات، لكن بالوديات الهدف هو بناء الفريق ليكون بأفضل حالاته".

وأردف: "ظهرت أخطاء فردية وجماعية سيتم معالجتها وتصحيحها، المنتخب الأولمبي يحتاج للوقت الكافي ليقدم كرة قدم مختلفة وحديثة، لا أملك عصا سحرية بالتغيير خلال شهرين".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان