
إعلان
إعلان

KOOORA
31 أكتوبر 202113:57

أبدى رأفت محمد، مدرب المنتخب الأولمبي السوري، أسفه لعدم تأهل فريقه إلى نهائيات كأس آسيا تحت 23 عاما، بعد التعادل مع قطر (1/1)، اليوم الأحد، في الجولة الثالثة من التصفيات.
وقال رأفت، خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "أعتقد أننا نستحق التأهل لنهائيات كأس آسيا، حيث كنا الأفضل في مباراة اليوم أمام قطر".
وتابع: "كما أننا تعرضنا لظلم تحكيمي خلال الجولتين الماضيتين، بدءا من مباراة اليمن، التي حرمنا فيها الحكم من ضربتي جزاء، واليوم أيضا لم يكن حكم اللقاء موفقا في إدارته".
وأضاف: "المباراة الماضية أمام اليمن كان لها تأثيرها الكبير في خروج الفريق، واليوم كنا الطرف الأفضل".
وأردف: "نظام البطولة ظالم، وحرم الفريق من التأهل.. المنتخب الأولمبي يضم لاعبين جيدين، ويمكنهم أن يمثلوا إضافة للمنتخب الأول في المرحلة المقبلة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"اللاعب السعودي محل ثقة".. هل يمحو دونيس نظرية رينارد في المونديال؟
08:185 يونيو 2026

انتظروهم: جواو نيفيز.. مهندس باريس الباحث عن عرش المونديال
05:505 يونيو 2026

العميد لم يغادر الحلم.. حسام حسن يصنع التاريخ مرتين
08:145 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. ماني يقود ثورة السنغال لتحطيم إنجاز المغرب
04:205 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان