إعلان
إعلان
main-background

مدرب الأهلي يلوم مهاجميه والريان يشيد بالانتصار الكبير

كوووة
14 ديسمبر 201511:01
2011-08-10-00000102862653EPA

عبر الأورجوياني فوساتي مدرب فريق الريان القطري لكرة القدم، عن سعادته بالانتصار الكبير الذي حققه فريقه على الأهلي الاثنين، وقال: "هذا الانتصار كان مهم جدا بالنسبة لنا لكونه جاء بعد الخسارة من السد في الجولة الماضية".

واضاف فوساتي: "هذه الخسارة كنا ننظر ماذا سيقدم الفريق بعدها هل سيعود للانتصارات من جديد ام لا وكذلك قصر الفترة بين المباراتين وهو ثلاثة ايام ليست كافية لاعداد الفريق وثالثا هو اصابة كاسيرس لاعب وسط الفريق وهو عنصر مهم جدا بالفريق لذلك انا سعيد جدا بهذا الفوز".

وتابع فوساتي: "المباراة لم تكن سهلة والأهلي قدم أداء جيد خلالها وكان ندا لنا وبحث عن تحقيق الفوز ولكن نحن نجحنل في تسجيل ثلاثة أهداف في خحين لم يسجل الأهلي سوى هدف وحيد".

وعلي الجانب الأخر قال زلاتكو مدرب الأهلي: "الخسارة بثلاثة أهداف امام فريق الريان لا تعبر عن سير اللقاء حيث أن الأهلي سيطر بصورة جيدة على اللقاء وصنع الفرص ولكنه لم ينجح في التسجيل سوى مرة واحدة وأهدر بقية الفرص بصورة غريبة جدا في تلك المباراة".

وأضاف زلاتكو: "أوجه اللوم لمهاجمي الفريق على اهدار الفرص في اللقاء ومثل هذه الفرص عندما تهدرها أمام متصدر الدوري لابد أن تخسر في النهاية وهو ما حدث معنا في اللقاء ولذلك أنا حزين على هذه الخسارة وغير راض عن أداء الفريق في اللقاء رغم أنه كان جيدا".untitlede6yf

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان