إعلان
إعلان

مدرب الأهلي يعدد للاعبيه مزايا الفوز على أورلاندو والحفاظ على الصدارة

KOOORA
20 سبتمبر 201320:00
koo_dsc_7317
يخوض الأهلي مرانه الأخير في جنوب أفريقيا في الثالثة عصر اليوم بتوقيت القاهرة وهو نفس موعد مباراته أمام أورلاندو بطل جنوب إفريقيا غداً في ختام مباريات دوري المجموعات الأفريقي، ويسعى الأهلي لرد الدين إلى مضيفه الذي سبق وأن فاز على الأهلي على ملعب إستاد الجونة بثلاثية في شهر رمضان مستغلاً صيام اللاعبين.

وأكد محمد يوسف المدير الفني لفريق الأهلي أن مواجهة الغد ليست بالصعوبة التي يتخيلها البعض أو حتى يرى في فريق أورلاندو أنه أقوى فرق البطولة ولا يقهر، بدليل خسارته أمام الزمالك ثم ليوبار مما أزم موقفه في جدول المجموعة الأولى.

وتحدث المدير الفني للاعبيه بعد اجتماع بالفيديو شاهدوا خلالها تسجيلات لمباريات أورلاندو في البطولة، أوضح خلالها يوسف أن أورلاندو ليس فريق قوي، والأداء الجماعي للأهلي أفضل بكثير من الفريق الجنوب أفريقي ولابد أن يتم رد الدين له وإلحاق الخسارة به على ملعبه ووسط جماهيره لتعويض خسارة الجولة الثانية.

وأوضح يوسف للاعبيه أن الفوز على أورلاندو يمنح الفريق أفضلية اللعب في الدورين قبل النهائي والنهائي على ملعب الفريق خلال لقائي العودة وهي ميزة تمنح الفريق أفضلية في باقي مبارياته بالبطولة الأفريقية وقد تساعده للاحتفاظ باللقب.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان