إعلان
إعلان

مدرب الأهلي: مخطئ من يرى مهمتنا سهلة أمام كايزر تشيفز

KOOORA
11 يوليو 202116:17
لاعبو الأهلي

حذر سامي قمصان، المدرب المساعد للأهلي المصري، من خطورة كايزر تشيفز الجنوب أفريقي قبل مباراة الفريقين في نهائي دوري أبطال أفريقيا المقررة يوم السبت المقبل بمدينة الدار البيضاء المغربية.

وقال قمصان لقناة ناديه، إن فريقه لن يكون في مهمة سهلة أمام كايزر تشيفز، محذرا من نغمة التقليل من المنافس الجنوب أفريقي قبل موقعة نهائي دوري الأبطال.

ويسعى الأهلي للحفاظ على لقب دوري الأبطال للموسم الثاني على التوالي لأول مرة، منذ نسختي 2012 و2013 بجانب التتويج باللقب للمرة العاشرة في تاريخه.

وأكد مدرب الأهلي، أن كايزر تشيفز منافس قوي ولديه لاعبين مميزين، منتقدا محاولات البعض التقليل من قوة المباراة.

وأضاف "ستظل المباراة النهائية لبطولة كبرى بقيمة دوري الأبطال في غاية الصعوبة، كما أن وصول كايزر تشيفز لهذه المواجهة، يؤكد قوته وسنتعامل مع اللقاء بكل قوة من أجل تحقيق اللقب".

وأشار إلى أن الفوز على المقاصة مساء اليوم الأحد بنتيجة (4-1) بالدوري المصري، كان مهما ومستحقا، موضحا أن الجهاز الفني كان واثقا في فوز الفريق رغم تقدم المقاصة بضربة جزاء.

وأكد أن تألق المهاجم محمد شريف أمر رائع، خصوصا أنه سجل هدفين بالرأس وهو ما يعد شهادة نجاح للجهاز الفني لتطوير الأداء فرديا وجماعيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان