إعلان
إعلان

مدرب الأهلي: لم نصل بعد إلى منطقة الأمان

KOOORA
01 فبراير 201704:11
 يوسف آدم

أكَّد يوسف آدم، مدرب الأهلي، أن فريقه لم يبتعد بعد عن منطقة الخطر بالدوري القطري، رغم النتائج الجيدة، التي حققها الفريق بالبطولة، الفترة الأخيرة.

وقال آدم، في المؤتمر الصحفي التمهيدي لمباراة الفريق، أمام الريان، بعد غدٍ الجمعة، بالجولة الـ19 من دوري نجوم قطر: "لم نبتعد عن منطقة الخطر. هدفنا الوصول للنقطة رقم 30 من أجل الاطمئنان".

وشدد آدم على أن مباراة الريان، ستكون صعبة مثل كل المباريات، وقال: "سنحاول تقديم أفضل ما لدينا للخروج بنتيجة إيجابية".

وعن تأثير رحيل الكونغولي موبيلي، لرين الفرنسي، قال: دعمنا صفوفنا بعناصر جيدة خلال انتقالات الشتاء، بضم مجتبى جباري، وأحمد عبد المقصود، وكريستيان وفريدون، وياسين الشيخاوي، لتعويض رحيل موبيلي.

?i=reuters%2f2015-04-22%2f2015-04-22t175339z_1208575988_gf10000069044_rtrmadp_3_soccer-afc-cl_reuters

من جانبه، وصف الدانماركي مايكل لاودروب، مدرب الريان، مباراة الأهلي بمثابة التحدي الكبير بالنسبة لفريقه نظرًا لقوة الأهلي الذي يقدم أداءً طيبًا، ويعتبر من مفاجآت بطولة الدوري في الفترة الأخيرة.

وعن طموحات الريان هذا الموسم، قال لاودروب: "سنحاول قدر المستطاع المنافسة على اللقب، الذي نحمله من الموسم الماضي، لكن هدفنا الأول يبقى المربع الذهبي هذا الموسم، والتركيز على دوري أبطال آسيا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان