إعلان
إعلان
main-background

مدرب الأهلي: ديانج يحتاج الخبرة.. والأرقام القياسية لا تشغلنا

Federico Albrizio
19 ديسمبر 201914:56
جانب من اللقاء

أشاد سامي قمصان المدرب المساعد للأهلي، بأداء فريقه وفوزه على الإسماعيلي بهدف نظيف في الجولة التاسعة للدوري، اليوم الخميس، بستاد المكس بالإسكندرية.

وقال قمصان في تصريحات لقناة ناديه إن اللقاء كان صعباً أمام منافس مميز ولديه لاعبين موهوبين، موضحا أن الأهلي يسعى للفوز في كل مباراة بغض النظر عن نتائج المنافسين، ولكن في النهاية تعثر أي منهم يعزز وضع الفريق.

وأشار إلى أن المالي أليو ديانج لاعب الوسط قدم مباراة قوية ،وهو خامة مبشرة، لذلك تعاقد الأهلي معه، ويحتاج فقط لاكتساب بعض الخبرات، متوقعاً تطور اللاعب مستقبلا.

وأثنى قمصان بالمخضرم وليد سليمان، مؤكداً أنه لاعب كبير يحدث الفارق حتى لو شارك كبديل، وهو الأمر الذي جعله يسجل هدفا، لأنه يحافظ على تركيزه طول المباراة.

وأكد أن رامي ربيعة مدافع الفريق تعرض لشد عضلي، موضحا أن الإصابات قضاء وقدر، وأكد ثقته من عودته للملاعب سريعا.

وأشار إلى أن تحقيق الأهلي الأرقام القياسية في عدد الانتصارات المتتالية أمر رائع ولكن لا يشغل الفريق بقدر البحث عن حصد النقاط.

وحقق الأهلي 7 انتصارات متتالية وتفصله 4 مباريات عن تحقيق رقمه القياسي في موسم 2004 – 2005 حين فاز في 11 مباراة متتالية.

وأكد أن مباراة الاتحاد السكندري يوم الإثنين المقبل بالجولة العاشرة للدوري، ستكون صعبة وقوية، والأهلي سيدخل اللقاء بغرض الفوز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان