إعلان
إعلان

مدرب الأهلي: الفوز على دبا الفجيرة لم يكن سهلا

dpa
22 أكتوبر 201617:56
كوزمين أولارويو

قال الروماني أولاريو كوزمين، مدرب الأهلي، إن فوز فريقه (4ـ1) على دبا الفجيرة، بالدوري الإماراتي، لم يكن سهلاً.

وأضاف كوزمين، عقب اللقاء اليوم السبت: "دبا فريق ليس سهلاً، برهن اليوم عن قوته. هدفنا كان حصد النقاط الثلاث، وحصلنا عليها بالفعل".

وعن مدى رضاه بالأداء والنتيجة، قال: "أنا راضٍ بشكل جزئي، لدي بعض التحفظ على الخطأ، الذي سجل منه دبا الهدف، لا يمكن أن نكون دائمًا في أفضل حالاتنا، لكن لابد من القتال داخل الملعب".

وتابع: "لا يوجد لدى الأهلي لاعب في مستوى عالٍ، وآخر متوسط. جميع اللاعبين لدي واحد، بغض النظر عن اسم اللاعب. نحن نحضر كل اللاعبين ليكونوا في نفس المستوى ليساعدوا الفريق في كل المباريات".

وقال كوزمين: "تنتظرنا مباراة مهمة، أمام الشباب، وهي مباراة قوية، نعمل على تجهيز أنفسنا، والوصول بكل اللاعبين لمستوى قوي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان