إعلان
إعلان

مدرب الأهلي: الفوز على بتروجت مهم قبل موقعة الترجي

Federico Albrizio
23 يونيو 201519:20
fathy-mabrouk1

أعرب فتحي مبروك المدير الفني لفريق الأهلي المصري لكرة القدم، عن سعادته بالفوز على بتروجت بالدوري المصري، قبل موقعة الترجي التونسي التي تقام الأحد المقبل في افتتاح دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وأضاف مبروك أن الفريق استطاع تجاوز عقبة التأخر بهدف في بداية المباراة واستطاع العودة بالتعادل وإحراز هدف الفوز الذي منح الفريق ثلاث نقاط هامة كان الأهلي الأحق بها.

وأشار إلى أن الجهاز الفني يستعد بقوة لمواجهة الترجي وسيدرس المنافس بشكل جيد للوقوف على نقاط القوة والضعف به.

وأشار مبروك إلى أن عودة المصابين ستزيد من قوة الفريق وخبراتهم ستكون عنصر هام في حسم لقاء الترجي فى بداية مشوار الفريق بدور المجموعات بالكونفدرالية .

من جانبه، اعترف وائل جمعة مدير الكرة بالأهلي بصعوبة لقاء الترجي التونسي، مبدياً سعادته بالفوز على بتروجت وتحقيق ثلاث نقاط هامة في ظل سعي الفريق لتقليل فارق النقاط مع الزمالك.

وأشاد جمعة بعودة الغيابات قبل مباراة الترجي، موضحاً أن لقاء الترجي صعب، خاصة أن الفريق أصبح لديه الآن وفرة في اللاعبين بعد عودة المصابين والحلول أصبحت مطروحه أمام الجهاز الفني لاختيار التشكيل الأمثل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان