رفض برهان تيه المدير الفني لفريق الأهلي عطبرة وصف مباراة فريقه أمام الموردة "الجريح " بالسهلة وان المباراة ستكون في متناول فريقه.
ولا بديل أمام فريق الأهلي عطبرة سوء تحقيق الفوز علي الموردة يوم الخميس المقبل في الجولة الأخيرة للدوري السوداني الممتاز في نسخته 18 الذي توج بلقبها فريق المريخ عقب فوزه اليوم علي مريخ الفاشر بهدفين نظيفين وذلك للمنافسة علي التمثيل الإفريقي.
وقال برهان في تصريح خص به موقع كووورة اليوم الثلاثاء ان الموردة فريق كبير وله تاريخ ناصع وحافل في ذاكرة الكرة السودانية، وبكل تأكيد سيسعي لتحقيق الفوز لوداع المنافسة بفوز يمسح الأحزان، لأن هبوط الفريق من الدوري الممتاز أثار الحزن والأسى لدى الكثيرين وأنا واحد منهم.
وأضاف "لكن كرة القدم لا تعرف العواطف ولا التاريخ واعتبر مباراتنا أمام الموردة في ختام المنافسة مهمة، لأنها تعني بالنسبة لنا احتلال المركز الرابع وبالتالي تمثيل السودان في البطولات الخارجية، ولذلك سنلعب بكل قوة وجدية من أجل الفوز وكسب النقاط الثلاثة".