إعلان
إعلان

مدرب الأهلي الخرطوم ينكر ذاته لصالح سابقيه

بدر الدين بخيت
18 سبتمبر 201817:39
إبراهومة

أرجع إبراهيم الحسين، المدير الفني للأهلي الخرطوم، السر وراء انتصارات الفريق الأربع الآخيرة التي خرجت بالنادي من دائرة الخطر إلى منطقة الأمان بدوري الهبوط السوداني، إلى غيره من المدربين الذين سبقوه.

وكشف إبراهومة، في تصريحات لكووورة، عن الإستراتيجية التي خاض بها مباراته، اليوم الثلاثاء، أمام الأمل وفاز بها (1-0).

وقال: "أنا حديث عهد بفريق الأهلي الخرطوم وقد توليته في المباريات الخمس الآخيرة، وقد انتصرنا فيها، لكن المجهود بالفريق منذ بداية الموسم يعود إلى مجلس الإدارة والمدربين محمد عبد الله مازدا وهيثم مصطفى".

وتابع "أود أن أتقدم لهما بالتحية وجزيل الشكر لأنني بنيت على المجهود الذي بذلوه، ولم أضف سوى بعض اللمسات التنظيمية، وبالتالي أكملت ما بدأوه".

وأشار المدرب إلى أنه خاض مباراة اليوم، أمام الأمل، بدافع الفوز لأنه سيقفز بالأهلي الخرطوم إلى أعلى الترتيب.

وأردف: "كان المهم أن نحصل على النقاط كاملة، ولهذا لعبنا في الشوط الثاني بإستراتيجية أن نحافظ على الهدف الذي حققناه، فدافعنا ونجحنا في النهاية".

ومن جانبه وصف المدرب الشاب لفريق الأمل، صبري عبد الله، الخسارة أمام الأهلي الخرطوم بالمحبطة وغير الجيدة.

وقال: "نتيجة غير جيدة وقد فرضت علينا واقعا جديدا وخيارا واحدا، حيث يجب أن نفوز بالمباراة القادمة لنضمن تأمين بقائنا بالدرجة الممتازة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان