Reutersقال الروماني أولاريو كوزمين مدرب فريق الأهلي الإماراتي إن فريق النصر الذي يواجهه بعد غد الاحد في الجولة 24 من الدوري المحلي "صعب وعنيد".
أضاف للصحافيين مساء اليوم الجمعة: "النصر خصم قوي ويمتلك لاعبين ومدرب مميزين، وهو فريق يلعب كرة قدم جيدة ويصعب على اي فريق ان يواجهه، في البطولة المحلية والآسيوية، التي اتمنى أن يتأهل فيها من أجل الكرة الإماراتية".
استطرد: "سيكون خطأ كبيرا بالنسبة لنا ان دخلنا المباراة باعتبار اننا بطل الدوري، ويجب ان ندرك بأنه لم يحسم الأمر حتى الآن، ولا بد أن ندخل من أجل الفوز ونكمل طريقنا الى النهاية، لذلك اجتمعت باللاعبين واخبرتهم بهذا الأمر حتى لا نقع في الفخ، هذا هو أهم أمر بالنسبة لي حالياً".
حول الضغط الذي يمكن أن يتعرض له لاعبو الأهلي بعد أن أصبحت أمامهم 4 نقاط فقط لحسم الدوري، قال: "بالتأكيد سيكون هناك ضغط، ولكن يجب أن يكون ضغطا إيجابيا، ويجب ان نكون منتبهين ولدينا الدوافع من أجل ان نحصد الأربع نقاط المطلوبة".
قد يعجبك أيضاً



