


أكد عبد الوهاب أبو الهيل، المدير الفني لنادي الأنصار اللبناني، على أهمية الفوز الذي حققه فريقه أمام طرابلس، مساء اليوم الأحد.
وحقق الأنصار فوزا صعبا على حساب طرابلس، بنتيجة (1-0)، على ملعب طرابلس البلدي، ضمن ختام الجولة التاسعة من الدوري اللبناني.
وقال أبو الهيل في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "تجميع النقاط هو الأمر الأهم خلال الموسم الكروي".
وتابع: "الأنصار يقدم المطلوب منه من ناحية النتائج، والخسارة الأخيرة من النجمة كانت لها حساباتها لكونها ديربي".
وزاد: "المرحلة القادمة تحتاج لتكاتف الجميع (الجماهير واللاعبين والإداريين)، والأنصار في طريقه لتحقيق اللقب".
واستكمل: "مهمتي مع الأنصار هي الوقوف على منصة التتويج بعد 13 عاما من آخر فوز بلقب الدوري".
وأضاف مازحا: "من يبحث عن المتعة فليذهب لمشاهدة لاعبي الفريستايل وبرامج المواهب، أنا الآن في مهمة محددة وأعد الجماهير في تحقيقها".
وأتم: "أشكر رئيس النادي نبيل بدر والجهاز الفني واللاعبين، وأحتاج لدعم الجماهير، واللاعبين خلال منشوراتهم على مواقع التواصل الاجتماعي".



