أكد مدرب فريق الأمل عطبرة محمد عبد النبي ماو أن فريق الهلال أفلت من الهزيمة الأولي له في الدوري الممتاز أمام فريقه بخبرة لاعبيه.
وقال ماو لموقع كووورة عقب نهاية مباراة فريقه والهلال حامل لقب النسخة الماضية التي انتهت بالتعادل السلبي مساء اليوم الأربعاء بمدينة عطبرة: خبرة لاعبي الهلال أنقذت الفريق من أول خسارة لهم في المنافسة، وأضاف أن فريقه قدم مباراة كبيرة وكان هو الأفضل رغم أن النتيجة التي انتهت عليها المباراة لم تكن هي طموحنا بعد أن استعدينا بشكل مميز لهذه المباراة ،وقال لو طبّق اللاعبون الخطة التي وضعتها للمباراة لخرج الهلال خاسرا ولفزنا بنقاط المباراة كاملة.
وذكر ماو أن الهلال فقد مدرب كبير وهو الفرنسي جارزيتو الذي تم إقالته الأسبوع الماضي مشيرا بأن الهلال سيتأثر بغيابه في المباريات المقبلة.