إعلان
إعلان

مدرب الإمارات: هدفنا الفوز بكأس العرب

KOOORA
29 نوفمبر 202110:45
من المؤتمر الصحفي

أكد الهولندي بيرت فان مارفيك مدرب منتخب الإمارات، أن فريقه يمتلك الفرصة للمنافسة على كأس العرب، وعليه استغلال تلك الفرصة والمضي قدما في منافسات البطولة.

وقال مارفيك، في المؤتمر الصحفي قبل مباراة الإمارات وسوريا المقررة غدا الثلاثاء، في الجولة الأولى للمجموعة الثانية لكأس العرب: "إذا ذهبنا إلى بطولة فنحن نريد الفوز بها".

وأضاف: "بالتأكيد نعلم أن ذلك لن يكون سهلا، لأن هناك الكثير من الفرق الأعلى منا في التصنيف العالمي، ولذلك فهي تجربة جيدة تحمل تحديات قوية ضمن الاستعداد لباقي مشوار تصفيات المونديال".

وأكمل: "لدينا فريق جيد، ونواجه مشكلة انخفاض مستوى الفريق عندما نفقد بعض أسلحتنا الرئيسية، ولكن هذا أمر طبيعي لأن عدد من يمارس الكرة في الإمارات قليل، وهو التحدي الذي نحتاج للتغلب عليه".

"أتمنى أن أنجح في مهمتي"

ومن جانبه، قال إسماعيل مطر، لاعب المنتخب الإماراتي: "حريصون على تقديم كل ما لدينا في جميع المباريات، لتقديم وجه مشرف لكرة القدم الإماراتية".

وأضاف: "أخوض كأس العرب للمرة الأولى في مسيرتي، وأعرف مدى اختلاف الكرة الأفريقية والآسيوية، وبالتالي سيكون الاحتكاك مفيد، ونتبادل من خلاله الخبرات".

وتابع: "أتوقع بطولة ذات طابع خاص وأتمنى استمرارها في السنوات المقبلة واستفادة الأجيال الجديدة منها، وأن تحقق النسخة الحالية نجاحا أكثر من المتوقع، ويحقق الجميع الفوائد الفنية المنتظرة".

وأتم: "المنتخب الإماراتي مزيج بين الخبرات والشباب، وكرة القدم مجموعة خبرات، ودوري كلاعب خبرة مساعدة اللاعبين الشباب، وأتمنى أن أنجح في مهمتي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان