
اعتبر التونسي جلال القادري، مدرب الإمارات، أن مباراة فريقه أمام مضيفه الفجيرة بعد غدٍ الجمعة، ضمن الجولة الـ23 لدوري الخليج العربي لكرة القدم، مهمة ومصيرية بالنسبة للفريقين.
وقال القادري في المؤتمر الصحفي التقديمي اليوم الأربعاء: "ليس أمامنا إلا الفوز، سعيًا للخروج من وضعية الفريق الصعبة الحالية في جدول ترتيب الدوري".
وأضاف: "أنا اثق في قدرات لاعبي فريقي، على إنجاز المهمة بنجاح، سواء في لقاء الجمعة، أو في باقي مبارياتنا بالمسابقة".
وأوضح: "الإمارات لم يلعب سوى مباراتين بصفوف مكتملة ومحترفين أربعة أجانب طوال الموسم، وعانى من خوض باقي مباريات بغيابات كثيرة مؤثرة سواء بسبب الإيقافات أو الإصابات".
ولفت الانتباه إلى تساوي الفريقين في رصيد النقاط، ولكل منهما 15 نقطة، ما يعني أن المباراة ستكون فرصة لفض الاشتباك، وقال: "تعتبر نقاط مباراة الجمعة، طوق النجاة لكل الفريقين، للهروب من شبح الهبوط، وهو ما يزيد من صعوبة اللقاء".
وعن جاهزية اللاعبين، قال القادري: نفتقد خدمات اللاعبين أحمد مال الله وخالد شماريخ وخالد عنبر وأحمد الشاجي للإصابة، مع شكوك حول إمكانية مشاركة الفرنسي شيخ دياباتي، والبرازيلي كايو".
قد يعجبك أيضاً



