إعلان
إعلان
KOOORA
04 ديسمبر 202011:06

أكد جوجيكا، مدرب فريق الإمارات، رغبته في مواصلة المنافسة على كأس رئيس الإمارات، بعد بلوغه الدور ثمن النهائي، حيث سيواجه بعد غد الأحد اتحاد كلباء.
وقال جوجيكا، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي: "ندرك أن المنافس يلعب في درجة أعلى، وعلى الورق تبدو حظوظه أقوى منا.. لكن على أرض الملعب، وعندما تبدأ المباراة، ستكون الحظوظ متساوية".
وأضاف: "دائما ما تكون مباريات الكؤوس متكافئة بين الجميع، وبالنسبة لفريقي أرى أنه جيد، وقادر على مجارة فريق يلعب في دوري المحترفين.. لن نشر بالخوف، لأن لدينا لاعبين يمتلكون خبرات كبيرة مع أندية محترفة".
ومن جانبه، قال دييجو أكوستا، لاعب الإمارات: "فريقنا جاهز للقاء اتحاد كلباء الصعب، وندرك مدى صعوبة المنافس.. هو فريق جيد ومتطور، وتركيزنا على تجاوز لقاء الأحد، ومواصلة مشوارنا في البطولة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان