إعلان
إعلان

مدرب الإكوادور يحذر من الروح القتالية لباراجواي

efe
23 مارس 201601:45
والتر ايوفيReuters

أكد والتر أيوفي، قائد المنتخب الإكوادوري اليوم أن باراجواي فريق يمتاز بالروح القتالية، وذلك قبل المواجهة التي تجمع بينهما بعد غد الخميس في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.

وقال أيوفي، قبل خوضه التدريبات، "نعرف أن مواجهة باراجواي ستكون صعبة للغاية، إنه فريق يقاتل على أرضية الملعب، يسعى دائما لاستعادة الكرة. نأمل أن نلحق بهم الضرر بلعبنا".

وأشار إلى أن الفريق "تأثر" بغياب ميلر بولانيوس وفيليبي كايسيدو وخورخي جواجوا وبدرو لاريا للاصابة، "ولكننا مطمئنون قبل المباراة".

وأوضح أن المدير الفني للمنتخب الإكوادوري جوستافو كينتيروس "يعرف لاعبيه بصورة جيدة للغاية، وهذا يمكنه من اخراج أفضل ما لدى كل واحد".

وأقر بأن منتخب بلاده يسعى للحفاظ على صدارة جدول التصفيات، مشيرا إلى أن هذا المركز يمنحهم شعورا بالرضا، بعدما كان يضع الضغوط عليهم.

وفازت الإكوادور بالمواجهات الأربعة التي خاضتها في النسخة الحالية من التصفيات، على الأرجنتين 0-2 وبوليفيا 2-0 وأوروجواي 2-1 وفنزويلا 1-3.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان