إعلان
إعلان
main-background

مدرب الاكوادور: علينا اعادة رقم 11 لفريقنا في كأس العالم

reuters
05 مارس 201419:00
2-9-7
قال رينالدو رويدا مدرب الاكوادور ان قواعد الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) تلزم منتخب بلاده باعادة القميص رقم 11 الى تشكيلته في كأس العالم المقبلة بعد ان استبعدته البلاد تخليدا لذكرى المهاجم كريستيان بنيتز الذي توفي في يوليو تموز الماضي.

وتوفي بنيتز بشكل مفاجىء نتيجة ازمة قلبية عن 27 عاما اثناء وجوده في قطر حيث كان يلعب لاحد الاندية هناك. وفي خضم حالة الحزن التي انتابت الجماهير في البلاد قرر الاتحاد الاكوادوري عدم ارتداء اي لاعب في المنتخب القميص رقم 11.

وقال رويدا لرويترز عقب فوز فريقه على استراليا 4-3 في مباراة ودية بلندن بعد ان عدل تأخره حتى نهاية الشوط الاول بنتيجة 3-صفر "يجب ان يكون لدينا هذا الرقم (في كأس العالم). هذا ما ابلغنا به."

ولم يستخدم اي لاعب في تشكيلة الاكوادور القميص رقم 11 خلال المباراة التي اقيمت في استاد ذا نيو دن وهو معقل فريق ميلوول الذي ينافس في دوري القسم الثاني الانجليزي حيث بلغ عدد الجماهير المتابعة ستة الاف مشجع اغلبهم من سكان الاكوادور المغتربين.

وبدا الكولومبي رويدا واحدا من اسعد مدربي امريكا الجنوبية خلال المباريات التي اقيمت امس بعد ان اثبتت تغييراته الخمس بين الشوطين فاعليتها في عودة الفريق في النتيجة.

ولم تشارك الاكوادور في النهائيات الماضية لكنها لعبت في كأس العالم عامي 2002 و2006 عندما وصلت الى الدور الثاني.

وستلعب الاكوادور في المجموعة الخامسة بكأس العالم 2014 الى جانب فرنسا وسويسرا وهندوراس.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان