إعلان
إعلان

مدرب الأفريقي يدعو 22 لاعبًا لكلاسيكو الصفاقسي

KOOORA
13 مايو 202219:17
من تدريبات الأفريقي

قرر منتصر الوحيشي، مدرب الأفريقي، توجيه الدعوة لـ22 لاعبًا ليكونوا على ذمته في كلاسيكو الغد ضد الصفاقسي في إطار الجولة الرابعة من منافسات مجموعة التتويج للدوري التونسي الممتاز.

واللاعبون هم: معز حسن، سيف الشرفي، رامي البدوي، إسكندر العبيدي، توفيق الشريفي، غازي عبدالرزاق، نادر الغندري، نبيل لعمارة، أمين زغادة، محمد عزيز، خليل القصاب، أحمد خليل، لاري العزوني، أمادو صابو.

شهاب العبيدي، زهير الذوادي، ياسين الشماخي، علي العمري، إيهاب بلحوسين، آدم الطاوس، رضوان زردوم، حمدي العبيدي.

وجدد بذلك المدرب، ثقته في اللاعب شهاب العبيدي الذي كان قد حرم الأفريقي من انتصار مهم بديربي الترجي بالجولة الماضية بعدما أضاع ركلة جزاء. 

يشار إلى أن عددًا من الرؤساء القدامى الذين تعاقبوا على إدارة الأفريقي، حضروا تدريبات اليوم لتشجيع الفريق قبل التحول إلى صفاقس، لخوض المواجهة.

يذكر أن الأفريقي يحتل المركز الثالث لمجموعة التتويج بـ7 نقاط، فيما يحتل الصفاقسي المركز الخامس بـ4 نقاط.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان