
أكد المدير الفني للنادي الإفريقي، شهاب الليلي، أن الفوز بكأس الكونفيدرالية الأفريقية، من الأهداف التي رسمها لهذا الموسم، وأنه استعد كما يجب لدخول منافسات دور المجموعات.
وقال الليلي، في مؤتمر صحفي ، إن منافس ريفرز يونايتد النيجيري، قوي بالرغم من أنه لا يحتل مرتبة متقدمة في الدوري النيجيري، الذي ينشط فيه 20 فريقا.
وأضاف: " علينا ألا نستسهل المهمة أمام ريفرز، حتى لا تحصل لنا مفاجأة غير سارة، وقد أوصيت اللاعبين بذلك، وهدفنا اليوم هو الانتصار الذي يجعلنا نواصل بقية المشوار بمعنويات مرتفعة".
وواصل مدرب الإفريقي: " في بداية الموسم كان هدفنا التأهل إلى دور المجموعات، وبعد أن نجحنا في ذلك كبرت طموحاتنا وأصبحنا الآن نفكر في التتويج القاري، ولذلك علينا أن نستعد لكل مباراة".




وأكمل: " البداية ستكون مع ريفرز ولابد أن نفوز لأنه علينا أن نحصل على العلامة الكاملة أولا في المقابلات التي نخوضها فوق ميداننا ونحاول جني نقاط من تنقلاتنا لتدعيم حظوظنا في التأهل".
وحوال مدى استعدا النادي الإفريقي لكأس الكونفيدرالية، قال الليلي : "قمنا بتحضيرات في المستوى كما أنني ركزت على الإعداد الذهني، الذي سيكون مفتاح نجاحنا في المسابقة الأفريقية، فريقنا يضم مجموعة من اللاعبين لديهم الخبرة والطموح وبحول الله وبفضل هذه المجموعة سنذهب بعيدا في البطولة".
وعن التشكيلة التي سيعول عليها مساء اليوم، أضاف: " سنستعيد اليوم اللاعب صابر خليفة، الذي تعافى تماما من الإصابة، وغازي العيادي ونادر الغندري، ويمكن القول أن الفريق جاهز لدخول المسابقة الأفريقية من الباب الكبير".
قد يعجبك أيضاً



