إعلان
إعلان

مدرب الإفريقي: كنا نستحق الفوز على الترجي

KOOORA
08 مايو 202214:48
منتصر الوحيشي

تحسر المدير الفني للإفريقي، منتصر الوحيشي، على إضاعة فريقه للفوز مساء اليوم الأحد، في ديربي الترجي الرياضي، في إطار الجولة الثالثة من منافسات مجموعة التتويج للدوري التونسي الممتاز، حيث انتهت المواجهة بالتعادل السلبي.

وأضاع الإفريقي ركلة جزاء في الشوط الثاني، كانت كفيلة بمنحه التقدم. 

وقال منتصر الوحيشي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بعد نهاية الديربي: "سيطرنا سيطرة مطلقة على مجريات اللعب، وخلقنا العديد من الفرص، لكن للأسف لم نعرف كيف نستغلها، والتعادل لم يكن عادلا بالنسبة إلينا، بل كنا نستحق الانتصار بالنظر إلى اللعب الذي قدمناه، ولذلك أقول إننا خسرنا اليوم نقطتين". 

وحول غضبه بعد إضاعة شهاب العبيدي لركلة الجزاء، وما إذا كان هو المعين لتنفيذ الركلة، أوضح: "كنا نتمنى أن نهدي لجماهير النادي اليوم الانتصار لأنها تستحق ذلك، لكن للأسف أضعنا ركلة جزاء كان بالإمكان أن تغير مجريات المباراة وتعطينا دافعا آخر فيما تبقى من عمر الديربي، لكن للأسف أضاعها شهاب والذي لم يكن هو المعين الأول لتنفيذ الركلات، بل هو من بادر وأخذ الكرة للتنفيذ، ولم يكن متاحا لزميله أن يأخذ منه الكرة أو يمنعه، وعلى كل حال أي لاعب عرضة لإضاعة ركلة الجزاء".

وختم: "كنا نستحق الخروج بثلاث نقاط كاملة، لذلك أتحسر على ضياع نقطتين وكنا سنتمكن من الصعود  للصدارة، علينا مواصلة العمل والدفاع عن حظوظنا إلى النهاية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان