
قال المدير الفني البلجيكي للإسماعيلي، سيدومير يانوفيسكي، اليوم الخميس، إن فريقه نال الهزيمة (3-2) أمام شباب قسنطينة الجزائري، رغم أنه كان "الأفضل"، لكن "واجهه سوء حظ كبير".
وأضاف يانوفيسكي، خلال المؤتمر الصحفي لمواجهة الإسماعيلي مع ضيفه، مازيمبي الكونغولي، المقررة غدًا الجمعة، في دوري أبطال إفريقيا: "طالبت اللاعبين بضرورة الفوز على مازيمبي والإفريقي، لتحسين وضعنا في المجموعة".
وأردف: "أمتلك لاعبين صغار السن لكنهم مميزون، ونحن حاليا في بداية بناء فريق، يكون قادرًا على التقدم إلى الأمام".
وتابع: "ضغط المباريات سواء في إفريقيا أو الدوري، سبب كبير في إجهاد اللاعبين، لكنه ليس عذرًا كافيًا.. سعيد بالمشاركة في دوري الأبطال لاكتساب اللاعبين خبرات، تساعدهم على المنافسة خلال الموسم المقبل".
وكان يانوفيسكى قد عقد جلسة مع لاعبيه، قبل السفر إلى الإسكندرية، مطالبًا إياهم بالفوز على مازيمبي، للمحافظة على ماء وجه الفريق، وتاريخ الإسماعيلي في المحافل الإفريقية.
كما حذر اللاعبين من خطورة مازيمبى، خاصةً أنه يمتاز بالقوة والسرعة، ويجيد التعامل مع الكرات العرضية.



