إعلان
إعلان

مدرب الإسماعيلي: حصلنا على وعد بحل أزمة القيد

Federico Albrizio
03 أكتوبر 202308:55
الإسماعيلي

كشف حمد إبراهيم، المدرب العام للإسماعيلي، عن حصول الجهاز الفني بقيادة إيهاب جلال على وعود من مجلس الإدارة برئاسة نصر أبو الحسن، بحل أزمة إيقاف قيد الصفقات الجديدة.

وتعرض الإسماعيلي لإيقاف قيد لاعبيه بسبب صدور قرار لصالح التونسي نور الزمان الزموري لاعبه السابق من محكمة التحكيم الرياضي (كاس)، لعدم سداد مستحقاته.

وقال إبراهيم، في تصريح لإذاعة (ميجا إف إم) اليوم الثلاثاء، إن الأزمات الخاصة بمستحقات اللاعبين السابقين ليست سهلة، لكن هناك وعودا بحل الأزمة.

وأضاف: "نعمل وفقًا للظروف المتاحة وفي النهاية نحن أبناء الإسماعيلي ونقدر ظروفه، ونسعى لتحقيق أفضل النتائج".

وشدد مدرب الدراويش على صعوبة لقاء الأهلي يوم الأحد المقبل في الدوري، موضحا أن الفريق الأحمر يتسم بالتنظيم تحت قيادة مدربه السويسري مارسيل كولر.

وزاد: "الأهلي استفاد من قوة الصفقات التي دعم بها صفوفه، خاصة إمام عاشور ورضا سليم، لكن لا توجد مباراة سهلة في الدوري المصري".

وتابع حمد، في تصريح لبرنامج كورة في ال90 عبر إذاعة راديو 9090: "إيهاب جلال يتعامل مع اللاعبين نفسيا، وهناك استعدادات خاصة للقاء، من أجل الخروج بنتيجة إيجابية".

وختم: "لدينا وقت كافٍ للاستعداد للمباراة بشكل جيد، والإسماعيلي يمر بظروف صعبة، لكننا نلعب جميع المباريات من أجل الفوز".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان