إعلان
إعلان
main-background

مدرب الإسماعيلي السابق: أصحاب المصالح حرضوا رئيس النادي على إقالة جهاز المنياوي

KOOORA
10 مايو 201320:00
صبري المنياوي
كشف أشرف خضر المدرب العام السابق لنادي الإسماعيلي عن بعض أصحاب المصالح قاموا بتأليب محمد أبو السعود رئيس النادي و حرضوه لإقالة الجهاز الفني السابق للفريق بقيادة صبري المنياوي من خلال نقل معلومات مغلوطة له عن تصريح أدلى به المنياوي عقب مباراة الفريق مع إتحاد الشرطة.
وأوضح مساعد صبري المنياوي في تصريح تليفزيوني أن رئيس النادي محمد أبو السعود كان يقدم كل الدعم والعون للجهاز الفني حتى أدلى المنياوي بتصريحه الذي طالب فيه الإدارة بالنظر لمشكلات اللاعبين وحلها وهو ما نقله أصحاب المصالح بصورة مغايرة للحقيقة وهو ما جعل رئيس النادي ينقلب على الجهاز الفني.
وأشار أشرف خضر إلى أن ما قدمه الجهاز الفني السابق للفريق يعد انجازا بكل المقاييس في ظل رحيل عدد كبير من اللاعبين عن الفريق العام الماضي ، واعتماد الإسماعيلي علي لاعبين جدد منهم من يلعب في الدوري الممتاز للمرة الأولى.
كان الإسماعيلي قد أقال صبري المنياوي المدير الفني للفريق مطلع الأسبوع الماضي وقام بتعيين محمد وهبة بديلا له.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان