إعلان
إعلان
main-background

مدرب الاستقلال: نعرف كل شيء عن باختاكور

KOOORA
25 سبتمبر 202009:13
 ماجد نمجو

أكد الإيراني ماجد نمجو مطلق، مدرب الاستقلال الإيراني، أن مواجهة فريقه أمام باختاكور الأوزبكي مساء غدٍ السبت، في دور الـ16 من دوري أبطال آسيا صعبة جدا .

وقال مطلق في المؤتمر الصحفي اليوم: "تنتظرنا مباراة صعبة ومهمة جدا، ونأمل من خلالها تحقيق الانتصار، وعرفنا كل شيء عن المنافس وهو ينتشر بشكل جيد في الملعب".

وأضاف: "البطولة بها ضغط والفرق تلعب مباراة كل 3 أيام، وبالنسبة لنا كنا محظوظين، لأننا لم نلعب في البداية، وتدربنا بشكل جيد في الدوحة ثم لعبنا مباراتي الأهلي السعودي والشرطة العراقي وقدمنا مستوى جيدًا".

وتابع: "لعبنا بشكل جيد ونامل أن نستمر على هذا الأداء ويوم الغد ندخل في مستوى جديد لخوض النظام الجديد من البطولة، بلعب الأدوار الإقصائية من مباراة واحدة، نحن مطالبون بالفوز والاستمرار في البطولة".

وأشار مدرب الاستقلال إلى أن الفريق لديه بعض الإصابات، ولكن يملك لاعبين متميزين قادرين على اللعب بكل قوة في البطولة، واستكمال المشوار.

واختتم: "مباراة الغد ستكون قوية وقمنا بتحليل المنافس بشكل جيد وناقشنا هذا الأمر مع اللاعبين ونعرف كل شيء عن المنافس ونلعب للفوز".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان