إعلان
إعلان

مدرب الأردن يحدد أسباب الخسارة من قيرغيزستان

KOOORA
21 ديسمبر 201807:34
منتخب الأردن

بدأ المنتخب الأردني لكرة القدم، تحضيراته للقاء نظيره القطري بعد غدٍ الأحد، على استاد خليفة في مدينة الدوحة، ضمن معسكره التدريبي الذي يقيمه استعدادًا للنهائيات الآسيوية 2019.

وأجرى المنتخب الأردني اليوم الجمعة، تدريباته على الملعب الفرعي في نادي السد، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، بعد أن خاض الفريق أولى مبارياته الودية في الدوحة مساء أمس الخميس، وانتهت بفوز قيرغيزستان 1-0.

وأكد مدرب النشامى في تصريحات صحفية، أنه خرج بمجموعة من الملاحظات من مواجهة قيرغيزستان، مشيرًا إلى ارتياحه قياسًا بقدرة المنتخب على صناعة العديد من الفرص المحققة، مبديًا في الوقت نفسه عدم سعادته بإهدارها.

وقال فيتال: "المباريات الودية في هذا التوقيت تمنحنا فرصة اختبار أكبر عدد ممكن من اللاعبين للوقوف على مستواهم وقدرتهم على تطبيق النهج التكتكي، لعبنا بشكل مثالي أمام قيرغيزستان خاصة في الشوط الأول، صنعنا الكثير من الفرص، لكننا لم ننجح في تسجيلها".

وأضاف: "في الشوط الثاني بدا واضحًا توتر بعض اللاعبين خاصة وأنهم يدركون أن هذه المباريات تسبق اختيار القائمة النهائية لكأس آسيا، لكننا قدمنا أداءً طيبًا بشكل عام، ورصدنا العديد من النقاط والأخطاء التي سنعمل على تصحيحها في الفترة المقبلة".

ولفت فيتال إلى أن لقاء قيرغيزستان يعد درسًا جيدًا وفي توقيت مثالي، خاصة بعد أن أهدر المنتخب عددًا من الفرص السانحة للتسجيل والخروج بفوز مريح، مؤكدًا أن التركيز ينصب حاليًا على مواجهة قطر رغم ضيق الوقت الذي يفصل بين المباراتين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان