
أكد البلجيكي بول بوت المدير الفني لمنتخب الأردن بكرة القدم، عن تطلعاته بتعويض خسارة نقطتين أمام قيرغيزستان عندما يواجه نظيره بنغلادش عند الثانية بتوقيت عمان من بعد ظهر الثلاثاء في الجولة الرابعة من التصفيات المزدوجة المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 وكأس اسيا 2019.
وقال بول في المؤتمر الصحفي الذي عقد الاثنين في العاصمة البنغالية دكا: "لا بد أن يبذل منتخب الأردن جهودا مضاعفة لتجاوز الظروف المحيطة سواء تلك المتعلقة بالوضع النفسي بعد التعادل الأخير او البدني جراء اثار الارهاق والتعب من تقارب موعد المباراتين والرحلة من عمان الى دكا، اضافة الى الرطوبة والحرارة العالية اللتين تشهدها الأجواء المناخية هنا".
وأضاف بوت: "نحترم المنتخب المنافس بغض النظر عن النتائج التي حققها في التصفيات أو المستوى الفني والبدني لديه، فلكل مباراة ظروفها الخاصة ولكل منتخب طموحاته المشروعة بتحصيل النتائج الايجابية، ولقد حاولت جاهدا برفقة الجهاز الفني استغلال التدريبات التي سبقت المباراة للوقوف عند العديد من التفاصيل الخاصة بالمنتخب او تلك المرتبطة بالمنتخب البنغالي".
بدوره أكد أحمد عبد الستار حارس مرمى النشامى أن المنتخب يحتاج لبذل طاقات قصوى للعودة إلى عمان بنتيجة ايجابية، وكشف ان اللاعبين اطلعوا على بعض النقاط الفنية الخاصة بالمنافس ورصده عن قرب، وتمنى ان يحالف التوفيق النشامى للبقاء بقوة داخل المنافسة.
وعلى الطرف الآخر تعهد المدير الفني للمنتخب البنغالي بأن جمهور منتخب بلاده سيرى 11 نمرا بنغاليا يقاتلون بشراسة بين جماهيرهم وارضهم، معتبرا ان الخسارة أمام استراليا بالجولة الماضية منحتهم الحافز والدافع للظهور بشكل مغاير، كما لم ينكر تفوق المنتخب على بنغلادش بالعديد من المحاور الفنية او البدنية على الصعيد الجماعي والفردي.
وعمل الجهاز الفني على تثبيت الطروحات التكتيكية المراد اتباعها في المباراة، وقياسا بما مضى من تدريبات يبدو ان التغييرات ستكون حاضرة على التشكيلة التي كان بدأ بها المباراة الاخيرة.
قد يعجبك أيضاً



