.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
قال البجليكي بول بوت، المدير الفني لمنتخب الأردن لكرة القدم، بان منتخب قيرغيزستان استحق الفوز في المباراة التي جمعتهما الثلاثاء في بيشكيك، في الجولة الثانية للتصفيات المزدوجة والمؤهلة لنهائيات كأس العالم وكأس اسيا.
واضاف بوت: "كنا نعي صعوبة المواجهة، فمنتخب قيرغيزستان يمتلك لاعبين مميزين وقادرين على تشكيل الخطورة المطلوبة".
وقال بوت: "الامور بكل تأكيد صعبة، نحن تراجعنا للمركز الثاني، نقطة ضعف واحدة استغلها لاعبو قيرغيزستان ومنحتهم الفوز".
وأكد بوت بانه لم يشاهد ما حدث من تشابك بين اللاعبين بعد انتهاء المباراة، كونه توجه بعد صافرة النهاية مباشرة الى غرف اللاعبين وبالتالي لا يمكنه التعليق على شيء.
وقال بوت: "قرارات حكم المباراة أثرت على نفسية لاعبينا، حيث قام بمنح بطاقات صفراء غير مستحقة وبخاصة عبدالله ذيب في الدقيقة الاولى من المباراة".
وختم بوت حديثه بالتأكيد بأن المرحلة المقبلة تتطلب العمل واستعادة التوازن بهدف تحقيق كافة التطلعات.
من جهته اكد اليكس مدرب منتخب قيرغيزستان، بان الاردن يمتلك منتخبا قويا بدليل تصدره سابقا للمجموعة.
وقال اليكس بان منتخب قيرغيزستان يستحق ان يحتل مركزا افضل، لكن الفوز على الاردن بكل تاكيد سيمنحنا الدافع في تحقيق الفوز في لقائنا المقبل والاخير في التصفيات.
وأكد اليكس بان اللاعبين قدموا الواجبات المطلوبة منهم في الشقين الدفاعي والهجومي، وبالتالي استحق قيرغيزستان الفوز في هذه المباراة.
قد يعجبك أيضاً



