إعلان
إعلان

مدرب الأرجنتين: كوبا أمريكا تبدأ من لقاء فنزويلا

dpa
15 يونيو 201603:21
2015-07-04-04831771_epaEPA

احتفى جيراردو مارتينو، المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم بفوز فريقه 3 / صفر على بوليفيا وحصد المركز الأول في المجموعة الرابعة من بطول كوبا أمريكا (المئوية)، مشيرا إلى أن الفترة الحاسمة في عمر البطولة تبدأ بمواجهة فنزويلا في دور الثمانية.

وقال مارتينو خلال المؤتمر الصحفي، الذي أعقب اللقاء، الذي أقيم فجر اليوم الأربعاء (بتوقيت جرينتش): "نأمل في أن نكون على قدر المسؤولية".

ويواجه المنتخب الأرجنتيني يوم السبت المقبل نظيره الفنزويلي، صاحب المركز الثاني في المجموعة الثالثة، وذلك خلال دور الثمانية من البطولة بمدينة فوكسبوره، القريبة من بوسطن.

ويسعى منتخب "التانجو" إلى الفوز بلقب نسخة العام الجاري من البطولة لتعويض إخفاقه في حسم مباراتين نهائيتين من قبل في مونديال البرازيل 2014 وكوبا أمريكا 2015.

واختتم مارتينو، قائلا: "لقد قدمنا أداء جيدا في عدة مباريات، أنهينا دور المجموعات بشكل جيد، ولكن من الآن فصاعدا أصبح هذا الأمر غير مؤثر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان