إعلان
إعلان
main-background

مدرب الأحمال بالزمالك لكووورة :التأجيل المستمر يعني عدم إقامة الدوري المصري

KOOORA
16 ديسمبر 201219:00
فييراReuters
أوضح البرازيلي ماركو مدرب الأحمال بنادي الزمالك ، أن مواطنه فييرا المدير الفني للفريق الأبيض قد يتأخر في العودة للقاهرة عن يوم الأحد القادم . 
وقال ماركو لكووورة :" فييرا يطير من أبوظبي إلى المغرب من أجل إنهاء بعض الأمور الشخصيه هناك ويحتاج إلى وقت أكبر ، ولكنه على إتصال يومي بالجهاز الفني من أجل معرفة أوضاع الفريق خلال غيابه ". 

مضيفا :" الأوضاع في مصر حاليا صعبه للغاية والجهاز الفني لا يستطيع أن يضع برنامج طويل لإعداد الفريق ، ولذلك الجهاز الفني يضع برنامج قصير يتغير وفقا للأوضاع الحالية في مصر ". 

وعن عودة الدوري المصري ، قال ماركو :" أرى أن الوضع صعب للغاية والتأجيل المستمر لموعد إنطلاق الدوري أصاب الجميع بالإحباط ، وأتمنى أن تقام البطولة للحفاظ على اللاعبين ومساعدة الأندية التي تشارك في البطولات القارية على الإستعداد بشكل جيد لها ". 

وختم ماركو تصريحه :" التأجيل المستمر يعني عدم عودة الدوري المصري هذا الموسم لأن جميع الظروف المحيطه تؤكد أن قرار الدوري صعب للغاية ". 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان