
أكد خالد العطوي مدرب فريق الاتفاق، أن فوز فريقه أمام نظيره الفتح، مستحق وتسجيل هدف الانتصار من كرة ثابتة لا يعيب التكتيك الفني.
وفاز الاتفاق على الفتح في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة، ضمن الجولة الحادية عشر من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحقق العطوي فوزه الرابع مع فريق الاتفاق، مقابل تعادل واحد وستة خسائر، وسجل 15 هدفا وسكنت شباكه 13 هدفا، حاصدا 13 نقطة في المركز الحادي عشر على سلم ترتيب الدوري.
وقال العطوي في تصريحات عقب المباراة، إن الفرق تلعب على أخطاء فريقه، والتسجيل من كرة ثابتة عبر روجيريو كوتينيو لا يعيب تكتيكه الفني، مؤكدا أن الإحصائيات تنصف فارس الدهناء حتى في حالات الخسارة بالدوري.
وأشار إلى أن فريقه سيطر أمام الفتح كالعادة، والمباراة الوحيدة التي خسرها نتيجة ومستوى بالدوري السعودي للمحترفين كانت أمام الهلال فقط، مؤكدا قدرة فريقه على مواصلة حصد النتائج الإيجابية وتقديم الأفضل في الجولات القادمة.



