إعلان
إعلان

مدرب الاتحاد يلحق فلاته بالجيزاوي ويبعده عن الكلاسيكو

KOOORA
30 مايو 201514:35
فيكتور بيتوركا

استبعد مدرب فريق الاتحاد مهاجمه مختار فلاته عن مواجهة الكلاسيكو المنتظره السبت، امام الهلال ضمن منافسات نصف النهائي لبطولة كأس الملك للابطال، ياتي ذلك لعدم جاهزيته من الفنية بعد الاصابة التي لحقت به مؤخراً وحرمته من التواجد في المران قبل العودة لمشاركة زملاءه التدريبات.

وكان بيتوركا قد استبعد عبدالرحيم الجيزاوي من خياراته الفنية للمباراة، بعد غيابه عن التدريبات لتذمره لعدم تسلم مستحقاته المالية الامر الذي وجد مدرب الفريق استبعاد اللاعب هو الخيار الامثل عن خياراته الفنية.

فيما يكون الجيزاوي ثالث لاعب خلال فترة وجيزه يبدي بها تذمره بعد ان سبقه البرازيلي ماركينهو الذي فضل العودة لموطنه وتقديم شكوى على النادي لتسلم مستحقاته.

كذلك الحال لعبدالله شهيل الذي انقطع عن التدريبات لذات الاسباب لعدم تسلمه مستحقاته المالية. مختار فلاته

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان