


اعترف أحمد هواش، مدرب الاتحاد، بصعوبة مواجهة الحرفيين، يوم الجمعة، ضمن الجولة الخامسة من الدوري السوري لكرة القدم.
وقال هواش للاعبيه: "كل من يعتقد منكم أنَّ الفوز مضمون، لفارق الإمكانيات فهو مخطئ. كرة القدم لا تعترف إلا بلغة الأهداف. عليكم احترام إمكانيات الحرفيين، واللعب بروح قتالية".
وتابع: "الحرفيين نجح في خطف نقطة التعادل من المجد العنيد، لذلك مهمتكم لن تكون سهلة، الحذر مطلوب منكم خاصة في أول 20 دقيقة؛ حيث يخطط الحرفيين لتسجيل هدف مباغت يربك حساباتنا".
وأضاف: "الحرفيين سيلعب بدون أي ضغوط. من واجبكم استغلال الفرص بشكل مثالي، والتسجيل المبكر لندخل الشوط الثاني بأعصاب هادئة".
وختم "جمهوركم الغاضب من نتائجكم الماضية ينتظر منكم أداءً مقنعًا، وتحقيق الفوز، لنعود مجددًا لأجواء المنافسة، خاصة وأن إمكانياتكم تؤهلكم للفوز، وبفارق مريح من الأهداف".
يذكر أن الاتحاد يحتل المرتبة السادسة بـ5 نقاط، فيما يحتل الحرفيين المركز الـ14 (الأخير) بنقطة واحدة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
