إعلان
إعلان
main-background

مدرب الإتحاد السكندري لكووورة : قرعة الدوري ظلمتنا.. وأعتذر للجماهير عن النتائج

عبد الرحمن الشويخ
28 فبراير 201319:00
أحمد ساري
أكد أحمد ساري المدير الفني لفريق الإتحاد السكندري أنه يعتذر لجماهير فريقه عن النتائج التي حققها التي حققها في المباريات التي خاضها ببطولة الدوري المصري ، مشيراً إلي أن القرعة لعبت دوراً في هذه النتائج حيث خاض الفريق مبارياته الأربع الأولي بالبطولة مع أقوي أندية المجموعة الثانية.

وحصد الإتحاد السكندري ثلاث نقاط من مبارياته الأربع بفوز وحيد علي طلائع الجيش وثلاثة هزائم من الزمالك والإسماعيلي واتحاد الشرطة ليحتل المركز قبل الأخير بالمجموعة  الثانية لبطولة الدوري المصري.
وكشف ساري في تصريح خاص لموقع "كووورة" عن أن الفريق واجه العديد من الأزمات منذ بداية البطولة ، كان أولها التشكيك في إمكانية انطلاق الدوري وهو ما جعل إعداد الفريق هو الأقل بين أندية المسابقة حيث لم يدخل الفريق في معسكر سوي قبل انطلاق الدوري بأحد عشر يوماً ، بالإضافة إلي عدم وجود ملعب للتدريب وكذلك أزمة مستحقات اللاعبين التي لم تبدأ الإدارة في حلها سوي الأسبوع الماضي.

وأوضح ساري أن منحني أداء الفريق بدأ في الارتفاع في مباراة طلائع الجيش ثم اتحاد الشرطة رغم الهزيمة وهو مؤشر علي أن الفريق سيكون أفضل في المباريات المقبلة .
وأكد ساري علي أن هناك عقوبة تنتظر محمد المرسي مهاجم الفريق بسبب طرده في مباراة إتحاد الشرطة للاعتراض علي الحكم  وذلك طبقاً للائحة التي وضعها الجهاز الفني.
كان الإتحاد السكندري قد خاض الجمعة تدريباً خفيفاً بصالة اللياقة بالنادي، وسيعود يوم السبت للتدريب علي ملعب إستاد الإسكندرية الرئيسي استعدادا لمواجهة الداخلية بالجولة السادسة لبطولة الدوري المصري.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان