إعلان
إعلان
main-background

مدرب الإتحاد السكندري: حققنا إنجاز كبير بإنهاء الدور الأول من الدوري بدون هزائم

KOOORA
23 فبراير 201419:00
koo__mg_1704
عبر هاني أحمد المدرب العام لفريق الإتحاد السكندري ، عن سعادته البالغة بنجاح فريقه في تحقيق الفوز علي الجونة بهدف دون رد ، ببطولة الدوري المصري و الذي قفز بالفريق إلي المركز الثاني بالمجموعة الأولي من بطولة الدوري المصري.

وقال هاني أحمد  في تصريح عقب المباراة :" قدمنا مباراة طيبة ونجحنا في تحقيق الفوز ، لنحافظ علي خلو سجلنا من الهزائم خلال الدور الأول وهو ما لم يحققه أي فريق أخر ببطولة الدوري ، كما أن هذا الفوز قفز بنا إلي المركز الثاني بمجموعتنا."

وأضاف مدرب الإتحاد السكندري :" الاستقرار الفني و المالي و الإداري يؤدي دائماً إلي نتائج جيدة ، وهو ما حدث بالفعل مع الإتحاد السكندري هذا الموسم ، وبدورنا نسعى بكل قوة إلي  مواصلة مسيرتنا الناجحة بالبطولة ، في ظل أن هذا العام يمثل أهمية خاصة لجماهير الإتحاد السكندري لكونه عام مئوية النادي الذي تأسس عام 1914."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان