إعلان
إعلان

مدرب إف سي مصر لكووورة: أهدرنا نقطتين أمام الجونة

عبد الحميد السيد
17 أكتوبر 201911:33
 عبد الناصر محمد

أكد عبد الناصر محمد المدير الفني لإف سي مصر، أن فريقه أهدر نقطتين بالتعادل السلبي أمام الجونة، اليوم الخميس، في الأسبوع الرابع من مسابقة الدوري الممتاز.

وقال عبد الناصر في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "كنا الأفضل خلال الشوطين، وأهدرنا العديد من الفرص السهلة أمام المرمى والتي كانت كفيلة بمنحنا النقاط الثلاث".

وأضاف: "المستوى الفني يتطور من مباراة إلى أخرى، وأثق أن المجموعة الحالية، مازال لديها الأفضل لتقديمه في الأسابيع المقبلة من مسابقة الدوري، وأثق في ان الانتصارات سوف تأتي سريعا".

وتابع "نأمل أن نكون الحصان الأسود في المسابقة، ونسعى خلال مباريات الدور الأول، للحصول على أكبر عدد من النقاط والابتعاد عن دائرة الخطر، وإذا حدث ذلك سيحصل اللاعبون على دفعة معنوية كبيرة، للاستمرار في تحقيق النتائج الجيدة بالدوري".

يذكر أن إف سي مصر يمتلك 3 نقاط في مسابقة الدوري الممتاز، من 3 تعادلات أمام أسوان والزمالك والجونة، في حين خسر الفريق في أول مباراة أمام الإنتاج الحربي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان