إعلان
إعلان
main-background

مدرب أستراليا: جئنا إلى الإمارات للعودة بكأس الأمم الآسيوية للشباب ..ونحترم العراق

KOOORA
12 نوفمبر 201219:00
040
أكد بول اوكون مدرب منتخب أستراليا، أن فريقه مصمم على الفوز غداً الأربعاء، على المنتخب العراقي عندما يلتقيه في الدور قبل النهائي على ملعب استاد نادي الإمارات في رأس الخيمة، لأن المنتخب الأسترالي جاء إلى الإمارات بهدف العودة بكأس أمم آسيا للشباب تحت 19 عاماً لكرة القدم.

وقال اوكون "بعدما احتفلنا بالتأهل إلى كأس العالم للشباب تحت 20 عاماً العام المقبل في تركيا، بدأنا على الفور في التجهيز لمواجهة الغد، والتي ندخلها بصفوف كاملة بدون أي غيابات، وكلنا متحمسون لتلك المواجهة ولدينا رغبة أكيدة في تحقيق الفوز والصعود إلى المباراة النهائية". 

وأوضح "أتوقع مواجهة صعبة أمام المنتخب العراقي، على ضوء ما شاهدته من مباريات للفريق في البطولة القارية، لكن مع احترامنا الشديد للمنتخب العراقي، إلا أن هذا لن يغير شيئاً في إصرارنا على الفوز".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان