إعلان
إعلان
main-background

مدرب إسباني لإكاديمية كرة القدم الموريتانية

KOOORA
03 مارس 201419:00
4-3-8
علم موقع كووورة من مصادر مطلعة في الإتحاد الموريتاني لكرة القدم, بأن الأخير تعاقد مع مدرب إسباني هو لويس فوريتس, للإشراف علي أكاديمية كرة القدم الموريتانية الخاصة بالناشئين, والتي من المقرر أن تنطلق تجربتها الجديدة بعد أسبوعين من الآن.

وسيكلف المدرب الإسباني بالمساعدة علي تكوين وصقل مواهب الناشئين الموريتانيين, حيث يمتد العقد المبرم مع الإتحاد الموريتاني لهذا الغرض لستة أشهر قابلة للتجديد.

وقد رفض المدرب الإسباني إعتماد الأسماء التي سبق إختيارها من طرف المدرب الفرنسي للمنتخب الموريتاني باتريس نوفو, والمدير الفني راي فال, وطلب مهلة من أجل إختيار جديد, سيكون بعد مشاهدته لغالبية الناشئين الموريتانيين في عموم الملاعب الموريتانية.

كما طلب إعادة التقييم بينهم وبين العناصر التي سبق إختيارها, للعمل مع مجموعة تكون بواسطة مشاهدته وليس مشاهدة الآخرين.

وتوفر الآكاديمية سكن للناشئين المختارين, وظروف دراسية جيدة, مع التمارين والدروس المرتبطة بكرة القدم. 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان