أكد المدير الفني لأثلتيك بلباو، ارنستو فالفيردي اليوم غياب لاعبه
أكد المدير الفني لأثلتيك بلباو، ارنستو فالفيردي اليوم غياب لاعبه أريتز أدوريز عن مواجهة بورتو البرتغالي غدا في الجولة الرابعة بدور المجموعات بدوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم في ملعب سان ماميس.
وأوضح المدرب وجود شكوك حول مشاركة عدد من لاعبيه الذين يعانون من مشاكل بدنية، وهم أوسكار دي ماركوس وآجر اكيتشي وايكر مونيايين وايمريك لابورتي.
وأشار فالفيردي إلى أنه نتيجة لهذا الأمر، فبكل تأكيد ستحدث "تغييرات" على تشكيلة الفريق التي خاضت مباراة إشبيلية في الجولة الماضية من الليجا.
وعلى الرغم من أن المدرب لم يؤكد أن جييرمو فرناندز (21 عاما) سيشارك مكان أدوريز المصاب، إلا أنه أشاد بقدراته حيث قال: "يتميز بالسرعة والقدرة على مواجهة الخصوم والألعاب الهوائية."
وأوضح المدرب أن غياب أدوريز على الرغم من أهميته ليس عذرا، لأن الفريق سبق وخاض مبارايات الموسم الماضي بدونه.
ويتذيل أثلتيك المجموعة الثامنة برصيد نقطة واحدة، فيما يتصدرها بورتو بفارق ست نقاط وبينهما شاختار دونيتسك الأوكراني وباتي بوريسوف البيلاروسي في المركزين الثاني والثالث بخمس وثلاث نقاط على الترتيب.