إعلان
إعلان
main-background

مدرب أتليتكو مدريد يؤكد استمرار أجويرو مع الفريق لسنوات عديدة

dpa
07 سبتمبر 200820:00
2008-08-27-00000301468757EPA
أكد المدرب المكسيكي خافيير أجويري المدير الفني لفريق أتليتكو مدريد الاسباني لكرة القدم أن لاعبه الارجنتيني الشاب سيرخيو أجويرو لم يقدم أفضل ما عنده حتى الان مشيرا إلى أن اللاعب سيستمر لسنوات عديدة قادمة ضمن صفوف الفريق.

وقال أجويري /49 عاما/ في تصريح نشرته صحيفة "ماركا" الاسبانية الرياضية اليوم الاثنين إنه يتوقع استمرار اللاعب لسنوات عديدة ضمن صفوف الفريق وأنه إذا اتفق الطرفان على رحيل أجويرو سيكون ذلك في وقت متأخر للغاية بعد أن يمنح اللاعب للنادي أفضل ما لديه.

وقاد أجويري الذي يقضي حاليا موسمه الثالث في تدريب أتليتكو الفريق إلى الفوز الساحق 4/صفر على ملقة في افتتاح مسيرته بالدوري الاسباني للموسم الحالي ليحتل الفريق صدارة جدول المسابقة.

وقال أجويري إن فريقه يمتلك الامكانيات التي تجعله يحلم باحتلال أحد المراكز الثلاثة الاولى في الدوري هذا الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان