
تقدم خورخي داسيلفا، مدرب اتحاد كلباء، بالشكر والامتنان لجميع منتسبي وأعضاء إدارة شركة اتحاد كلباء لكرة القدم، بعد 3 سنوات عاش فيها لحظات ممتعة وسعادة على جميع المستويات.
وأوضح: "من جانبي كانت هناك رغبة كبيرة في الاستمرارية، لكن للأسف لم نصل لاتفاق مع الإدارة بسبب الاختلاف في بعض الأمور، وأنا أغادر وفخور بالفترة التي قضيتها في نادي اتحاد كلباء".
وأكد رغبته في قيادة فريقه يسعى لتحقيق الفوز على خورفكان بعد غدٍ، في الجولة 25 من دوري أدنوك للمحترفين، لإسعاد أهالي مدينة كلباء.
وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي: "أمامنا فرصة ممتازة لتحسين ترتيبنا، باعتبار أننا سنلعب آخر مباراة في الموسم على أرضنا، ونسعى إلى تحقيق فوز وإسعاد أهالي مدينة كلباء".
وأضاف: "نلعب مع الجار، ووضعه في جدول الترتيب مشابه لوضعنا كذلك، وطموحنا أن ننهي الموسم بنتائج إيجابية، وتحقيق الفوز بالمباراتين المتبقيتين".
وأكمل: "على المستوى الشخصي، ستكون أمامنا مباراة مهمة جدًا بالنسبة للجهاز الفني، وبكل تأكيد لدينا الطموح بأن نختم مبارياتنا بأفضل طريقة ممكنة، ومحققين بالتالي نتيجة الفوز".
من جانبه، قال ملابا، لاعب اتحاد كلباء: "بكل تأكيد الفريق في حاجه لردة فعل طبعًا بعد الهزيمة الأخيرة من الوحدة، ومباراة ديربي أمام خورفكان".
وأضاف: "نعلم أهمية المباراة بالنسبة للجميع، وسنحاول أن نبقي الثلاث نقاط في ملعبنا، وتحسين ترتيبنا مع نهاية الدوري".
قد يعجبك أيضاً



