


شدد الإيراني فرهاد مجيدي، مدرب اتحاد كلباء، أن فريقه تنتظره مواجهة صعبة أمام ضيفه شباب الأهلي، بعد غد الجمعة، في الجولة السابعة من دوري أدنوك للمحترفين.
وقال مجيدي، في المؤتمر الصحفي التقديمي: "سنخوض مباراة مع الفريق الكبير، شباب الأهلي، وصاحب اللقب في الموسم الماضي، وبالطبع ستكون مواجهة صعبة للغاية بالنسبة لنا".
وأضاف: "نفتقد جهود 6 لاعبين في مواجهة شباب الأهلي، ولكن في المقابل، وعلى الصعيد الشخصي، لا أشعر بالقلق".
وتابع: "لدي ثقة كبيرة بجميع اللاعبين في الفريق، لأن لديهم إمكانات كبيرة، وهم على أتم الجاهزية لتقديم مباراة كبيرة أمام فريق كبير".
وأكمل: "أنا على ثقة تامة بأن اللاعبين قادرون على استغلال هذه الفرصة، وتقديم أنفسهم بشكل ممتاز أمام الجميع".
وأردف: "نحن ندرك بأن شباب الأهلي يطمح للفوز والحصول علي نقاط المباراة، وتحدثنا مع اللاعبين وأكدنا لهم أن تحقيق الفوز في هذه المباراة ضروري جدا، ونحن قادرون على هذا".
ومن جانبه، قال يعقوب حسن، لاعب اتحاد كلباء: "تنتظرنا مباراة قوية أمام شباب الأهلي، وهو فريق كبير وقوي، وأحد المنافسين على البطولة".
وأمضى: "نحن لدينا بعض الغيابات، ولكن لدينا لاعبون بدلاء جيدون أيضا، على مستوى عال. نمتلك 26 لاعبًا بنفس المستوى، وأي لاعب سيدخل للمشاركة سيقدم أفضل ما لديه، ونتمنى أن يحالفنا التوفيق في المباراة".
ويذكر أن اتحاد كلباء، يحتل المركز العاشر برصيد 7 نقاط، بينما يحتل شباب الأهلي، المركز الثالث برصيد 14 نقطة.



